El tiempo en Sierra Nevada

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de Tratamiento:

Sierra Nevada Adventure, SL, con CIF: B-19674761 y dirección postal: C/ Virgen de las Nieves Nº1 Edf. Alfa Local 5. 18196. Sierra Nevada (Monachil). Granada. España

Teléfono: 656613837. E-mail: snadventureski@gmail.com.   

Finalidad:

         En sierranevadaadventureski.com tratamos la información que nos facilita según el Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, con el fin de gestionar los servicios o productos que le prestamos o nos demanda mediante la página Web. Todos los datos solicitados (nombre, e-mail, y aquellos incluidos en la consulta) son estrictamente necesarios para la gestión de las consultas formuladas y/o compras de los servicios, alquiler de material o para la reserva solicitada, incluyendo la existencia de posibles decisiones automatizadas, no elaborando perfiles en ningún caso.

Almacenamiento:

– Formulario de Contacto: Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Formularios de Contacto Web. La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de las consultas recibidas a través de los formularios de contacto de la web por parte de los usuarios.

– Formulario de Reservas: Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Reservas Web. La finalidad de dicho tratamiento es para la gestión de la reserva del alojamiento solicitado por parte del huésped.

– Clientes Web, la finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los servicios prestados a los clientes de la empresa así como la facturación de los mismos.

– Marketing, la finalidad de dicho tratamiento es para el envío de comunicaciones comerciales, previamente autorizadas por el interesado.

– Formulario de Registro: Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Registro. La finalidad de dicho tratamiento es para la gestión de la confirmación de las reservas realizadas a través de la web.

Conservación:

– Formulario de Contacto Web: los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta, cumpliendo con la finalidad para la que se recaban.

– Formulario de Reserva: los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la gestión de reserva o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

– Clientes Web: los datos proporcionados se conservaran hasta la finalización de la relación profesional  o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales existentes.

– Marketing: los datos proporcionados se conservaran mientras lo permita el interesado, si se solicitada la cancelación del envío publicitario los datos almacenados serán borrados del sistema.

– Registro: los datos proporcionados se conservaran hasta la finalización de la relación profesional  o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales existentes.

Comunicación y Transferencia Internacional:

         Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y para la prestación de los servicios ofertados, así haya que hacerlo y no están previstas las transferencias internacionales de datos.

Legitimación:

         El tratamiento de sus datos está legitimado mediante el consentimiento expreso del interesado, que voluntariamente los remite a través del formulario mediante una clara acción afirmativa.

Edad:

         Los usuarios menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la realización de la consulta a través del formulario. El usuario reconoce ser mayor de 14 años de edad o disponer del correspondiente consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para formular la consulta.

Derechos:

         Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sierra Nevada Adventure, SL estamos tratando sus datos personales,  por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como el derecho a la limitación u oposición a su tratamiento, portabilidad de sus datos y retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/).

Comunicaciones Comerciales:

         En lo referente a comunicaciones comerciales, Sierra Nevada Adventure, SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe al Usuario del portal de Sierra Nevada Adventure, SL  Siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre usuario y Sierra Nevada Adventure, SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente/usuario pueda contratado con la Entidad.

Sierra Nevada Adventure, SL, se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Sierra Nevada Adventure, SL, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Sierra Nevada Adventure, SL, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.